Des recettes qui font mourir de délice! - Recipes to die for!
|

À propos de nous

Notre passion pour la cuisine s’est développée tôt lorsque nous étions des embryons dans le ventre de notre mère. Nous nous en rappelons comme si c’était hier. Nous sommes donc fiers de dire que la gastronomie, ça nous connait depuis plus de 30 ans.

Nos recettes sont influencées par nos voyages à travers le monde, ce qui donne un cachet exotique à la plupart de nos plats (ou un goût « différent« , comme dirait l’autre qui n ’aime jamais rien).

Manger et faire la cuisine, c ’est beaucoup plus qu’une obligation. C’est une raison de vivre, une façon d’apprécier la vie. Sauf quand tu reçois 12 personnes et que tu dois faire la vaisselle tout seul…

Nos expériences combinées nous permettent de vous présenter ce site web moderne, riche en photographies et malheureusement en gras trans aussi.

Nous vous offrons ce recueil de recettes sans prétention. Nous sommes loin d ’être des chefs renommés et nos techniques sont parfois douteuses, MAIS le résultat est là.

Nous croyons sincèrement qu’il ne devrait pas exister de droits d’auteurs pour une recette. N’hésitez surtout pas à prendre nos recettes et à les adapter de façon à ce qu’elles deviennent VOS recettes de la mort.

Nom: Samuel Joubert

Âge: 30 ans

Ville: Rosemère

Recette préférée : Foie gras

Roule la pâte à pizza comme nul autre

Ninja dans la manipulation des couteaux japonais

Tourneur licencié de pages de livre de recettes

 

Nom: Philippe Allard

Âge: 31 ans

Ville: Mirabel

Recette préférée : Pasta carbonara

Dégustateur professionnel

Déboucheur de bière agréé

Cette page est également disponible en: Anglais



DERNIÈRES NOUVELLES